251. Очень часто мы у Бога просим

Александр Рябихин
Очень часто мы у Бога просим
Лишний день нам на земле прожить.
Как в кошмаре пережил я осень,
Постараюсь зиму пережить.

На земле живу с одной лишь целью,
Чтоб тебя в разлуке долюбить.
Только память обожжёт метелью
И что было с нами не  забыть.

Вспоминаю золотую осень.
И любовь чистейшую, как снег.
До сих пор я слышу часто очень
Твой весёлый и счастливый смех.

И вдруг зависть... И навет подруги.
Ты поверила. От этого больней.
Как зимою часто воют вьюги,
А в душе и чаще и сильней.

И когда шальная вьюга злится,
Об одном прошу я Бога вновь:
Хоть  на день с тобою возвратиться
В чистую, как первый снег, любовь.

23.12.2010 г