***

хЦНПЭ ъЖЙН
он яохпюкх свемхъ.
он яохпюкх бнокныемхи лш
дбхфеляъ боеп╗д он йпсцс,
х аеяйнмевмне свемхе мюл дюпхр
пюднярэ онлнцюрэ дпсц дпсцс!
х бнокнрхбьхяэ б реке векнбейю мю
гелке,лш рел наъгюмш ясдэае,
врн фхгмх окюлъ мюл дюпнбнмн
онгмюрэ!мюпнд лни!векнбейх!
-лш слеел бяе керюрэ!
бедэ лш бкюдшйх!лш унгъебю ябнеи
ясдэаш!лш анцх!
лшякэч ашярпнъпни лш окюмерш
дбхцюрэ лнфел!
мюпнд лни,-рюй дюбюире бяе гелке
ябнеи онлнфел!
вепег онгмюмэе юцмх инцх,сгмюел
ялшяк гелмнцн бнокныемхъ!
й бкюдшйе яберю лш наъгюмш
опхирх!
ю йрн ме я мюлх,рнлс мер опныемхъ!
х б рперхи цкюг ъпвюиьхи напюг
онлеярхл,
х мер янлмемхи!-яйнпн асдел я
мхл!
мс ю реоепэ-боеп╗д !ярсоемх мю гелке
мюл мюдн бяе опенднкерэ!
лш бевмн б пюбмнбеяяхх!х мюл
менвел фюкерэ!
30.12 .09 10.54 .
30.12 .09 оняхкэмюъ онлныэ гелке.
ъ б ятепе ъпйнгнкнрхярни х я
лшякълх ъпвюиьхлх н м╗л,
осяршмх мю окюмере асдс нпньюрэ
днфд╗л!
б мху ярнкэйн бшпюярхрэ
опейпюямнцн лнцс ъ!.. .
меасдер сфе цнкндю,х кчдх
скшаюряъ асдср лхпмн..
х ярпнхрэ яберкши цпюд б дсье
мювмср!?
30.12 .09 опхгшб!
убюрхр анкерэ х ярпюдюрэ!ксвье
кчахрэ х леврюрэ!
ябернл б дсье,депгнярэч б яепдже
лхп мю гелке янгдюбюрэ!
ялнрпхр бкюдшйю мю мюя,б яепдже
рбн╗л нм яеивюя!