Всех, С Новым Годом! ЯС

Нина Уральская
Всех - С Новым Годом!
Пусть наступает Он, пусть,
Счастья счастливей!

Дни хороводом...
То в них веселье, то грусть,
Вёсны и зимы...

Дружбе, любви и мечте
Верность храните!
И о души красоте
Бога молите!