Русским мужчинам на заметку...

Светлана Поляничко
(отпускные наблюдения)

Глаза глубОки как озера
А брови – лесополоса.
И пергидрольные,  позорно-
Серозны, в клочьях волОса.

Любимый образ дамы мачо,
Зелёный глаз, мочалкой хвост.
И вот же снова незадача.
Амбрэ духов прямо навоз.

Сидит прЫнцесса- небожитель,
На берегу, у теплых вод.
А в свитке «орфи» как наитье,
Как дарственная на завод.

Продаст отчизну за понюшку
Египетского табака...
А в не сезон, сжевавши плюшку
Всё сетует, как жизнь горька.

Строчит как пулемет сэмэски:
-Как я хочу к тебе, родной!!!
Как нравЯтся мне ваши фрески,
Араб, - я пленена тобой!-

А он молчит, сменив внезапно,
Свой номер, номера друзей.
Что ставили свои вийзажи
На «орфи» алтаре страстей.

И так сидит наша корова,
В Тьмутаракани весь то год.
Копит! Копит! Не на обнову.
А на билет в страну господ.

Эй! Мужики! Страны Россея!!!
Ну гляньте ж вовремя на них...!!!!
Чтоб не позорили так сильно
Шармутки вас и нас и их....