новогоднее

Андрей Воркунов
выходишь ночью дуб валить
а то и елочку под корень
закоренелый инвалид
а то и труп какой-нить вскоре
и валишь елочку на снег
и ей обламываешь пальцы
она таращица во сне
она испуганная пялица
а ты ей говоришь: пардон
претензий нету – тока бизнес
и отогревшийся трудом
находишь силы к глупой жизни