Не покидай меня!

Валентина Назарова 3
Не покидай меня, о том тебя прошу.
Я одиночества давно не выношу.
И темноту зашторенных окон,
И ночь, когда все не приходит сон.

И этот серый, непогожий день,
И сумерек чарующую тень,
Моих сомнений непосильный груз,
И сердце наполняющую грусть…

Пишу простой и чуть наивный стих,
Молю, чтоб ветер за стеной утих,
Чтоб мне забыться хоть коротким сном,
Чтоб ты, родной мой, улыбался в нем.

Молюсь я за тебя и за детей
И верю по наивности своей,
Что Бог на небе в сказочной стране
И Он услышит, и поможет мне.