Ирине Фетисовой-Мюллерсон

Ольга Стрижова
  Ирочка! С Новым Годом!
  (http://www.stihi.ru/avtor/irianam)

Вам Биг-Бен объявит о Новом Годе,
И на Башне Спасской куранты бьют...
По холодным водам на теплоходе
Мой привет к Вам мчится...
                в бокале брют
Пузырьками счастья слагает песню!
Для Ирины Милой любовь спешит.
Вы представьте, Леди, мы выпьем вместе
в Новый год, который из рифмы сшит!

Вам Биг-Бен объявит о Годе Новом.
Лондон будет ярок, как никогда!
Ну скажите, Ира, ну чем не повод -
Сблизить наши разные города?!

30 декабря 2011.

* Фото из интернета.