Крылья - розовые и чёрные

Наиля Ахунова
крылья ангела
чёрные белые
по одной цене

А.Шитковский,
Энергодар

Вчера делала новогодние покупки и собственными глазами убедилась, что крылья ангела - по одной цене. Правда, белых не было, продавались чёрные и розовые - из натуральных перьев и пуха...