Исполнение желаний...

Натали Зеленоглазая
Звезды сверкают на небе мечтами,
млечной поземкой рассыпался снег...
Знаешь, мечтать, мой хороший, не грех.
Феи желаний скользят между нами.

Долькой лимона луна улыбнется,
льется в ладони волшебности сок,
время стирая в подводный песок...
Сердце согреется светом от солнца.

Вихри желаний, как бриз полуночный,
мягко скользят по открытым плечам.
Ты это в жизни когда-то встречал,
счастье навеки с любовью бессрочной?

Под ноги город уляжется кошкой
и замурлыкает ночь за окном...
Ты загадаешь меня перед сном?
Сбудется счастье звездою в ладошке...

© Зеленоглазая, 2011