Гусарское

Юрий Николаевич Горбачев 2
Однажды я в масонской ложе,
 куда и мы с тобою вхожи,
 заметил маску а под ней,
 подмётных глазок свет нездешний,
 ну где, скажи, ещё найдёшь ты
 таких вот вороных коней?

 Скромней бывают всё же дамы,
 танцуем полонез когда мы,
 Тогда и я не поленюсь
 задрать мамзель повыше юбку,
 и поцелую прямо в губки,
 иначе что за полонез?

 Там до диез, здесь си бемоль.
 Нога -протез. И муж безмолвен.
 Он ветеран Аустерлица.
 а здесь уже Бородино,
 со мной гусары за одно
 смотрю - знакомые всё лица.

 Денис Давыдов славный малый,
 его немножечко помяло
 французским тяжким палашом,
 он щиплет струны, мечет банки,
 вакханку он ведёт до баньки,
 ведь с милым рай и в шалаше.

 Как одолеть редут подвязок,
 и флеши лифа? Как он вязок
 чулков непроходимый строй,
 муж -импотент пускай не злится,
 пусть он герой Аустерлица,
 а я вот тут -как есть герой.