С новым годом!

Юрий Мочалов
Пожеланья, поздравленья
Принимаем, дарим сами
И следим мы с нетерпеньем
За текущими часами.

Ждём, что полночь нам подарит
Наконец-то, в жизни - чудо.
Не в пустом хмельном угаре
Счастья ожидайте, люди.

Ожидайте в буре вёсен,
В доброте души, улыбок.
Старый год с собой уносит
Всё плохое в мире зыбком.

Из лесов дремучих родом
Хороводы колких ёлок.
С новым счастьем! С Новым годом!
Поздравляет вас геолог.