Из тысячи тысяч

Устин Гениев
Из тысячи тысяч один только я
Не стал до сих пор человеком.
Мне домом не будут земные края…
И слёзы струятся по векам!

Я, в искренней жажде всем ближним помочь,
Не лучший, и даже не средний!
И вот ухожу в одиночестве прочь,
Из тысячи тысяч – последний.