Час добра не за горами...

Виктор Евграфов
Ждёте Чуда в Новый Год?
Если ждёте, то придёт.
В будни -- сказку позовите.
И увидите -- событья

Постучатся в вашу дверь.
Только очень в Чудо верь!
Оно близко. Рядом с нами.
Час Добра - не за горами!

Стрелки на часах бегут.
В небе -- праздничный салют.
30 декабря 2011.