Наша жизнь, она, увы, не вечна

Инна Хорлашкина
Наша жизнь, она, увы, не вечна,
С каждым годом все быстрее бег.
В юности бываем мы беспечны,
Но потом взрослеет человек.

Хочется во всем успеть побольше,
Полюбить, так полюбить наверняка,
Ведь когда встречаешься с любовью,
Думаешь, что это на века!

Хочется, чтобы поменьше боли
От потерь, предательства и лжи,
Только это всё не в нашей воле,
Ты, попробуй, счастье удержи.

Очень жаль, что есть не только встречи,
Расставаньям тоже место есть,
Но я знаю в этот зимний вечер,
Ты со мной! А значит счастье здесь!
 
30.12.2011