Прощайте, Сударь

Эва Первушина
Прощайте,сударь.Нам не по пути.
Я больше Вас задерживать не смею.
Уж больно рано с Вами я седею,
Хоть в 20лет положено цвести.

Простите меня,если что не так.
Я не от вредности вам нервы год трепала,
А с целью сжиться с Вашим жестким нравом,
Но Вы не цените меня никак.

Мне в Вашей жизни место отводилось,
С которого я выросла давно.
Прощайте,Сударь. Мной все решено.
Наверно вместе быть нам не судилось.


Я искренне желаю Вам добра.
Хоть вы с добром так редко уживались.
По правде-Вы мудрее мне казались.
Ну что ж,я ошибаюсь иногда.

Прощайте,Сударь... Вскоре,я надеюсь
В прошедшем времени сказать это смогу-
За Вас молюсь и очень Вас люблю.
Но больше Вас задерживать не смею.