Крым

Елена Макеева
        Утёсы, солнцем ослеплённые,
        Долин цветущие сады,
        Растения вечнозелёные
        И предков Таврики следы.

        Священный Крым. Тепло небес.
        Мир, полный радости, чудес.

Гроздь виноградная, медаль планеты,
Кулак неполный с пальцем на Восток,
Обласканный тысячелетья светом,
Как много тайн ты донести нам смог.
Припев

Люблю тебя. И тавров или скифов
Во мне есть капля (радости и слёз),
И, вслушиваясь сердцем в тайны мифов,
Пою тебя в плену жемчужных роз.
Припев

Пещеры сказочные, цветопады,
Величье моря, шёпоты волны,
Стихии шторма, бури, водопады,
Объятья лунно-звёздной тишины.
Припев