Перестановки в правительстве. А на граммы?

Игорь Брен
Прослушка:

-Путин Тину - п..
-Птину?! Пни ту :)
-Ну, тип!
-Типун :( Пнут и..
-Тупни - и пнут!

Расшифровка:

1й (поощрительно)                - Пинту?
2й (возбужденно, но тихо)     - Пинту-пинту..Путин Тину - п..
1й (переспрашивая)                - Птину?! Инту п..? Ну, тип!
2й (испуганно)                - Типун :( Пнут и..:((
1й (спокойно)                - Тупни - и пнут!
1й (поощрительно)                - Пинту?