Я не частица в этом мире, я человек!

Татьяна Муратова
Я – не частица в этом мире,
Я – человек!
Даю звучать нетленной лире
Из века в век.
Я поэтическим началом
Время храню,
В котором жизнь меня застала.
Его дарю
В искусстве, творчестве потомкам
И вам, друзья.
Стихов приличную котомку
Дарю вам я.
Я – не пылинка в мире этом,
Я – человек,
Из тех, кто должен быть поэтом
Из века в век…

30.12.2011