27. 12. 11. Я дракон

Юрий Скрипачёв
Я дракон огнедышащий страшный
И не то, что бы подлый злодей,
Но своею головушкой каждой
Напугаю ужасных людей.

Все подонки, лгуны и лентяи
На колени пусть падают ниц.
Знаю я, что они негодяи.
Их порок не имеет границ.

С болтунами поштучно расправлюсь...
Не спасут их ни деньги ни власть...
Эх и славно-же я позабавлюсь...
Хватит ироды! Пожили всласть...

Я начну это славное дело.
Пусть грядущий поддержит меня.
Ведь у всех на душе наболело.
Надоела пустая возня.