Открытый экран...

Шахов Евгений
Открытый экран. На закате
Билеты купил без заминок.
В немом черно-белом формате
Мельканье наивных картинок.

Смеялись над Чарли потешным.
Под черными лапами сосен,
Потворствуя правилам здешним,
Кралась сентябрем ранним осень.

Одна на сто тысяч историй:
За скромного праздника звоном
Вдруг ставший родным санаторий
Четырнадцать дней был нам домом.