Новогодние надежды

Татьяна Соколова-Буланчикова
Прощай катастрофичный трудный год,
Да здравствует  наивная надежда,
Что новый мир и счастье принесет,
Что будем лучше жить, чем  жили прежде.

Что перестанут нагло людям лгать
С трибун высоких и телеэкранов,
Что будут чаще Бога прославлять,
Чем жадных плутократов и тиранов.