Новогоднее...

Фёдор Резник
Ну, я, ребята - молодец,
Закуски съел и холодец...
Суфле прикончил, заливное,
Рагу... какое-то... грибное,
Съел "оливье" и "бешбармак"
Жена кричит:"Ты, что - дурак?
Ах, ты козёл, ах ты урод,
Ведь это всё - на Новый год!!!
Обжора ты и прохиндей,
Чем я должна кормить гостей!?"
Я ей ответил, братцы -
"А не хрен... обжираться!"

С наступающим Новым Годом,стихиряне!!!
Счастья, здоровья, удачи и творческих успехов всем!