Анафема

Юрий Николаевич Горбачев 2
 В масонской ложе кавардак
 такая лажа!
 Магистр магистра по мордАм
 и нырь меж ляжек.

 Приляжет с нею на алтарь
 как бы в омёте,
 и будет бог и будет царь
 и Бафамётом.

 Ковбой сыграет на банджО,
 конечно, кантри!
 И прочитает он ужо
 про тантру мантру.

 И все тогда совокупясь,
 застонут мощно,
 вот так морочит мрака Князь,
 чтоб служка морщил

 свой лоб крестясь на образа
 да свечку тепля,
 глядит на образе-коза
 и титьки -топлес.

 Анафему что ли пропеть,
 вот, кукишь тёртый!
 Но больше же нельзя терпеть
 в приделе чёрта!