Маятник Живой!

Дмитрий Юдин 3
Люди-роботы, с программою рабской
Исполняют рутину-работу
Управители с прихотью адской
Симулируют к ним заботу

Обман «религия»* рисует
Из года в год! Из века в век!
Не живет, а существует
Мотаясь, вечно человек

Со следствием война идет
Подставят «урну», куда ни плюнь
Немного,
       кто про соль, поймет
И выбьет из себя всю дурь…

Во что-то можем мы не верить
Мы, что-то можем и не знать
Но можем мы, в себя ПОВЕРИТЬ!
И СМЫСЛ ЖИЗНИ ОСОЗНАТЬ!!!

P.S.Хотел бы снова жить «во сне»
Не принимает это, разум мой!
Пишу про всех, смотрясь к себе
И чувствую, ЧТО Я ЖИВОЙ…(другой вариант "Я просто маятник живой")
30 декабря 2011 года, 10 часов 10 минут.
*Любой политический строй, – та же религия, со своими постулатами, правилами, законами и обрядами!