Ретромодули

Сергей Вотинцев
И почему бы тебя не выключить,
       вытащив все батарейки?
Или заменить в мозжечке программу?
       Как тебе роль белошвейки?

Ты мне надоела до одури,
       но выбросить... все-таки жалко:
печальные ретромодули -
       какая нас примет свалка?

И так вот искрим и просимся
       в умелые мастер-руки,
а он - тварь, на новеньких косится
       и пьет божоле со скуки.



Дата: 19 октября 2011г.