восвояси

Бобо Даллоти
волынка источала шелест.
плели узоры сны в волосах.
какая милость у него.какая любовь у него.
что дрожь хлестала руки.
платком прикрыли губы и целовались
холод и окно.
болькрасивая рисовала вкус вишен
и тишины.
кидали дети корочки тяжелого хлеба
в птиц,
это был снег.
как они больны.