Предновогоднее

Ольга Христолюбова
Ледяных дождинок плети...
Иль снежинок мокрых рать...
Нам, увы, прогнозы эти
Не по силам выбирать...

Что погода? Не помеха!
По любому к нам придёт
В ореоле чар и смеха
Щедрый праздник - Новый год!

Засияют ёлки ярко!
Величаво, словно Крёз,
Принесёт мешок подарков
Долгожданный Дед Мороз.

На глазах честного люда,
Даже не зайдя в буфет,
За стишок подарит чудо:
Горсть орехов и конфет.

Много ли для счастья надо?
Здесь у каждого своё -
От страстей до звездопада...
От росинки до краёв...

Пусть сердца горят любовью,
Верят в волшебство всерьёз!
Доброты, тепла, здоровья
Всем подарит Дед Мороз!

Принесёт в мешке бездонном
Шуток, радостей, чудес...
И взлетят цветные кроны
Фейерверков до небес!

Оторвёмся всем народом!
С Новым Счастьем!
               С Новым Годом!