Мы записаны в книге судеб

Фиолетовый Акцент
Мы записаны в книге судеб.
Всё уже решено, не плачь -
Сколько слов вечерами будет
И озлобленных неудач.
Мы идём по суровой нитке,
Не жалея разбитых ног.
От судьбы нам одни убытки,
Всё решил всемогущий Бог.
Но когда во мне вспыхнет разум,
Я упрямо сверну с пути.
Жаль, что не получилось сразу,
Ничего. Я смогу уйти.