С новым годом вас, земляне!

Петр Голубков
С Новым годом,  «громадяне»!
Горожане и селяне,
И «пришельцы», и славяне!
Пусть «Дракон» у нас в кармане,
Чтоб Вам жить в «небесной манне»!
И в Рязани, и в Казани,
В Магадане, в Намангане,
И в Гаване, и в Милане, 
И в Ливане, и в Иране,
В Ватикане, просто в Канне -
Мир Вам, добрые Земляне!