а я гуляю

Албаюн
а я гуляю в кепочке
с кобелём на цепочке...

кобель рвётся на цепи,
а я в ответ ему:терпи,
ведь, и я на поводке,
а поводок в нежной руке,
той, что в мире всех белей
владелицы двух кобелей.
и счастлив я,что пёс цепной
этой любви непокупной.

а я гуляю в кепочке
кобелём на цепочке...