он с мороза...

Иломи
 Он с мороза садится в кресло. кефир. грамм триста.
Да, не кстати так обострился гастрита приступ.
Надо б завтра к врачу. Ну, сколько промозглых суток
Без неё. И тоска повсюду в режиме твиста.
Только колет разлука в пульс, как игла модисток.
Пульт в руке пробежался вдоль прошлогодних шуток.
Снег как прежде с того же неба и над Москвой.
Сохраняет /так где-то было/ вновь статус кво,
Засыпая дороги, грабли, собачий след.
Этот пес заблудился в зимах на мостовой.
Если верить газетным сводкам, cкажи на кой
Ей писать, проявлять И ставить фронтальный свет.


Он хотел бы её запястья в своих руках.
Просыпаться в одной постели и «ну, ты как?»
Кофе в утро плюс ароматы французских булок.
Её голос надежней пороха и штыка.
Он сорвется на половине до Мурака
Мимо острых углов да в пройденный переулок.
Спал не с теми. А те, что в теме - под утро прочь.
Если рвал - непременно резко, как бровь на скотч.
Если б не было фотовспышек – считай, потухли.
Студит вены боязнь сконфузиться, не помочь.
Засыпая, Он вдруг подумал, что сука-ночь
Не засунет хромые ноги от боли в туфли.

Он напишет ей в «мир» про самый усталый снег,
Про отсутствие снов при сжатых до черни век.
Век бы ползать, однажды чтобы затрахать совесть.
Так похожи! Ты видишь, сердце, он тоже в бег
Адекватный, нормальный парень с приставкой НЕ.
Так зачем же молчать об этом?  Чините повесть!



моя фоторабота