Сельдь под шубой, винегрет, водочка, шампусик

Галина Милова
Всё упорней Новый Год
В двери к нам стучится.
Должен весь честной народ
Снова в хлам напиться.

Сельдь под шубой, винегрет,
Водочка, шампусик.
Если пьянке скажешь "нет",
Кто же в гости пустит?

Вот и Дедушка Мороз,
Со Снегуркой в паре,
Тащат нам подарков воз,
Во хмельном угаре.

Позже, под курантов бой,
Президент наш Путин
Пожелает нам с тобой...
Так и Год наступит.