Километры-минуты

Олег Ваганов
Где километры, где минуты -
Не разобрать...
Заснула меж полей дорога.
И знаю я, что ты устала ждать
Шагов моих у своего порога.

Устало закурили небеса
Густым туманом над водою.
И от того зарезало глаза,
Что больше не увидимся с тобою...




Послушайте, мои строки, пожалуйста тут: