Год Дракона

Наталия Янг
Издавая крик и стон,
На когтистых лапах,
В гости к нам идёт Дракон
Без пальто и шляпы.
 – Не нуждаюсь, – говорит,
Ни в какой одежде -
Чешуя, как жар горит,
Посильней,  чем прежде.
Он  смущён и опьянён
Важностью момента:
Выбирать в России он
Будет президента.
Вдохновеньем воспылал
Наш Дракон сегодня
И с волнением  сказал
Тост свой новогодний:
– Понимаю я, друзья,
Важность всей задачи,
Пожелать хочу вам я
Счастья и удачи!
Негодяи пусть УЖЕ
Все меня боятся,
А тарифам в ТСЖ
Я не дам подняться.
Говорю на вираже
Огненного вздоха,
Что «распиливать» бюджет
Я не дам пройдохам!
Я хвалиться не люблю,
Не ищите лоха,
Но огнём я опалю
Всех, кто сделал «плохо»!
Солнца, юмора, добра
Всем хорошим людям!
С Новым годом всех! Ура!
А короче –
                Будем!!!