Корпоративная тусовка

Лена Красильникова
Корпоратив в лесу случился,
На стол начальник разорился.
Купил вина, конфет, подарки,
Для награждения медальки.
Закончился рабочий год,
Ждет праздника лесной народ !
Все собрались в лесу на елку,
Залили ледяную горку,
Накрыли стол, готов банкет,
Лисой нарезан винегрет.
Разлили проявив сноровку,
"Белугу" дорогую водку.
Употребили много раз,
Под музыку идет показ.
Медведь танцует странный танец,
Вообразил что он китаец.
Лиса-бухгалтер на шесте,
Без юбки мишура в хвосте.
Лось запевает вместе с Волком,
"Все для тебя" считая долгом,
С начальником запеть дуэтом.
(в конце фуршета спать им валетом :))
Под елкой пляшет друг-Кабан,
Стриптиз, не обессудьте, пьян.
И только заяц как стекло,
Снимает видео давно.
Чтоб по утру лесной народ,
Хватал как рыба кислород.
Увидев свой автопортрет,
Зайдя с похмелья в интернет.

           *******
Кто падал, на шесте крутился,
Кто с лестницы в хмеле свалился.
Кто пел, кто отдыхал как мог,
Начистить морду Зайцу долг!