Дети все его просили

Валерий Панкратов
Здравствуй Устюг,что Великий
Позови нам Деда
Чтобы не был он безликим
Славно вел беседу
Посади его на сани
Сани в тройку запряги
Хоть Мороз он и с усами
От простуды сбереги
Пусть помчится по России
Через реки и леса
Дети все его просили
Подарить им чудеса…