Мысли вслух - 3

Семен
Меня пугает пустота внутри...
Не в сердце и душе, а малость выше
 
Под поседевшей и тяжелой "крышей"
Синапсы превратились в пустыри

А рифмы, словно падший херувим,
Бескрыло затаились в миелине

Мне скверно без потерянной святыни -
НЕБЕСНОМ ВДОХНОВЕНИИ.
___________________________A им -

Бескрылым рифмам, чтобы вновь взлететь
Придется птицей Феникс (прямо в пекло)
Сгореть и, превращаясь в горстку пепла
Ненужными нейронами истлеть