C Наступающим!

Юрий Маркин -Сентябрь
Я поздравляю Вас друзья,
Кто не выпячивает «я».
Кто был ко мне неравнодушен
И для кого я был не скушен.

Кто любит юмор и сатиру,
Кто может всё сказать "эмиру":
Как мы тут «счастливо» живём,
Стихи слагаем и поём.

Я поздравляю «стихирян»,
Кто различает ложь, обман.
Кто любит правду, нашу Русь,
Я Вами искренне горжусь!

А также поздравляю тех,
Ещё наивных, «неумех».
Кто только, только взял перо,
Иван, Настасья и Петро!

Я Вам желаю всем удачи,
Чтобы давать умели сдачи.
Здоровье чтоб не подкачало,
Чтоб помнили своё начало!

Чтоб Муза чаще посещала,
Чтоб только радость доставляла!
Вы молод, иль на склоне лет –
Дарили б людям яркий свет!

И пусть Вас не постигнет горе,
Чтоб Вы не корчились от боли.
Чтобы всегда любимы были,
Россию, мать не позабыли!

Мир, Дружбу, за простой народ,
Пусть будет светлым этот год!
Чтоб сохранили свою душу
И совесть в трудный час, чтоб слушать!

Ещё желаю Вам добра,
Чтоб ставить во главу угла…
Как завещали наши предки:
Не дай нам Бог, жить птицей в клетке!

Декабрь 2011 г.  - декабрь 2020 г.