От Дракона

Strega
На Суточную предновогоднюю оБЛИЦовку
Первый Конкурсный Проект
http://
www.
grafomanov.
net/
poems/view_poem/
236757/

Тема - картинка :)

Сижу. На солнце грею пузо.
И жду свою драконью музу.
Ведь рифмы топчутся в душе,
а я Пегаса съел уже :(

***

Искрится радостно бассейн,
я как султан Али Гусейн.
И что, что не видать гарема?
Еда - куда приятней тема! ;)

***

В шезлонге - томный и в очках
я так прекрасен, просто ах!
Иди ко мне, погреешь душу,
а то мне срочно надо кушать ;)

***

Как весел я - драконий год!
Ликует сердце, счастья ждёт!
Побольше спячки и еды
я пожелал себе. А ты?