Я боюсь

Ирина Пишет Иногда
Слово Божьего Закона
Позабыла мамка-Русь:
Прёт сограждан от Дракона.
Я не трус, но я боюсь.
Не  китайского урода,
Не колючего хвоста -
А боюсь той прыткой моды
На забвение Христа.