Термостат... Хайку, Doris Kasson

Джем Конфитюр
Doris Kasson

first cold day -
arguing again
over the thermostat
 
***
Морозный день
Термометр заставил
Так опуститься!

***
Холодный день
И термостат заставит
Слететь с катушек.