мечты о ней

Мастер Желаний
Сквозь сумрак зимних дней
И серость монотонных будней,
Я грежу и мечтаю лишь о  ней, о ***е (имя)
И на душе становится теплее и светлее

О той, что так прекрасно улыбаясь,
Мне хитрым взглядом будоражит кровь,
Своим дыханьем, будто бы касаясь,
Искру во мне рождает, похожей на любовь

Пусть этот мир к священному жесток…
Нетленны будут лишь воспоминанья,
Пройдет тяжелый путь моей любви росток,
Пробьется даже в уголки её сознанья.

Через её асфальтовую скорлупу
Так быстро остывающего сердца
Через «нельзя», и через «не могу»
Он доберется до её души и отворится дверца..