С Новым годом - Дракона!

Таня Зачёсова
В начале год, как будто долог очень,
Желаний загадать бы целый воз! –
Чтобы исполнилось заветное всерьёз,
Под бой курантов новогодней ночью.
Чтоб неприятности в вчерашнем дне укрылись,
Обиды, чтоб остались – позади,
И только лучшее ждало всех впереди,
Чтоб одинокие вдруг счастливо влюбились!

Пусть високосным будет год Дракона –
Подвоха ждать мы от него не станем,
И он все ожиданья не обманет,
Придет к нам, словно старый наш знакомый,
Исполнит радости, осуществит надежды,
Побед блестящих, лёгких начинаний,
И сбудется, что было только снами,
И лишь хорошее останется пусть прежним.

Дракон к нам будет добр ко всем, не крут,
Пусть только греет пасти его пламень,
А те, кто затаил под сердцем камень –
В себя смотря, тот камень не найдут.
Год Новый улыбнётся пусть народу,
Здоровья и успеха, смеха, счастья,
Удачу принесет нам снег летящий,
Сердечно поздравляю – С Новым годом!!!