Во мне проснулась нежность

Виардо
Несутся кони вдохновения,
и топот слышу я мустангов,
теперь пишу почти мгновенно,
рука быстра и неустанна.
Все для тебя, других не вижу,
я думала, что это блажь,
я так хочу к тебе поближе,
мой нежный, ласковый Мираж