И куда деваются ночью снегири

Вера Лемешко
Не спала сегодня Мурка до зари...
И куда деваются ночью снегири?
Ёлочка в сугробе блещет серебром
Красная рябинка
Месяц за окном.
Не спала сегодня Мурка до зари...
И куда деваются в марте снегири?