Живи, Земля. Цвети, Планета...

Аркадий Абрамов
  Живут в галактике Планеты
 не тысячи - милльарды  лет,
 а что наступит конец света,
 так это - Павла  Глобы   бред!

  Живи, Земля. Цвети, Планета,
  без "кашпировских, чумаков"!
  Пускай  скорее  канут в  Лету
  прогнозы  пришлых  чудаков!

  А ты,  Дракоша, взгрузив ношу,
  поскольку год приходит твой,
  уж не кошмарь нас больше, прОшу,
  как перед ядерной войной!...