Грешна

Александра Богданова Городецкая
Когда касаюсь губ твоих,
Во мне пожар пылает.
Хочу я счастье на двоих,
Лишь ты об этом знаешь.

Хочу чтоб ты касался нежно
Моей спины и шеи,  рук...
И пусть касанья твои грешны
Я не пугаюсь этих мук