Все сначала

Александра Богданова Городецкая
Белый снег,  как новая страница,
Падает неспешно и кружится.
Новый шанс все заново начать,
Или счастья птицу наконец поймать.

На ладонях теплых капли от снежинок,
На душе растают все остатки льдинок.
Взгляд родной и нежный согревает вмиг
И не важно, знаешь,  то,  чего достиг...

Счастье,  как комочек, ты в ладошку спряч,
Пусть не знает сердце боли, неудач.
Ты его наполни нежностью, теплом
Это будет просто,  мы теперь вдвоем...