A posteriori. 12. Предостережение Израилю

Борис Бериев
       Ешё  не  поздно,  ИзраИль,
       Ещё  стоит  Иерусалим
       И  бог  языческий  твой  Вил
       (кого  в  кумиры  возводил,
       когда  ты  шёл  путём  своим,
       и взгляд от  Истинного  Бога
       в  царей  эпоху  отводил) -
       Обманный бог, но полон сил,
       И властью  хитрой  и  жестокой
       Верх над судьбой твоею вздорной
       Хоть  взял,  как  прежде,  на беду,
       Но воли твоей выю не сковав,
       Ещё не вверг тебя в ад смерти, оборвав
       Надежду на Давидову звезду.

            Оружьем  лишь  не  возносись,
            Мессии  БОГа - ПОКЛОНИСЬ!!!

                13.12.11г.
                Борис Бериев
                доработано 19.12.17г.