Следы

Альбина Снежная
Я буду оставлять следы..
Их всюду будешь видеть ты..
В лучах заката, под луной,
И среди звезд, в тиши ночной..

     И в тёплом ветре по губам,
     В цветах, разлитых по лугам..
     В волне, ласкающей песок..
     В моём «люблю», что бьёт в висок..

И день, и ночь, назло снегам,
И ливням, бьющим по щекам..
Ты будешь по следам идти..
Я жду тебя в конце пути..